Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 요즘처럼 미세먼지많은 시대에 꼭 살고 싶은곳이네요.

Daum Lee 17.11.06 17:09 신고
  • 홈페이지는 따로 없나요? 자세한 내용을 더 보고 싶은데..

따끈따끈 17.11.06 17:41 신고
  • 언제 입주시작인가요?자세한 입주절차 알고싶습니다

정대영 17.11.06 18:00 신고
  • 아 서울근교에 저 가격 좋아보이네요. 양평이라면 평일 거주 주말 숙박형팬션 혹은 평일 펜션 주말거주등 하이브리도로 사용할수있어. 1석2조의 효과가 있을수도있겠네요. 하이브리드운영 잘하면 3년안에 투자금 회수도 가능해보이는지역이네요.

亞理多 17.11.06 19:18 신고
  • 네 정말 자연 환경도 좋은 곳이라 한 번쯤 현장 방문 해보시는 것도 좋을 것 같아요!

예지움 17.11.06 17:15 신고
  • 맑은 환경인데 접근성도 뛰어나다니까 욕심이 나네요어르신들뿐만 아니라 저같은 젊은 세대들도 쾌적하고 맑은 환경에서 살고 싶거든요 얼마나 접근성이 뛰어난지 직접 한번 방문해 보렵니다

겪은것과믿는것 17.11.06 17:27 신고
  • 네 언제든 연락 주시고 방문해주세요! ^ ^ 후회하지 않으실 거에요

예지움 17.11.06 17:32 신고
  • 역세권에 전원주택..괜찮네요 브로슈어 따로 받아볼 수 있을까요?

inhwa88 17.11.06 17:52 신고
  • 네**에서 청계리의 아침 검색하시면 블로그가 나와요! 그 쪽에 공사 현황과 브로슈어 다 업데이트 하고 있습니다 ^ ^ 관심 감사 합니다.

예지움 17.11.06 17:54 신고
  • 모델하우스 3채 11월 완공 예정이구요. 입주는 12월부터 가능 할 것 같습니다.자세한 사항은 전화 문의 주세요. 감사합니다.

예지움 17.11.06 18:09 신고
현재페이지1 2